Wir haben versagt und den Termin nicht gehalten !
ACHTUNG, ACHTUNG, ACHTUNG & ACHTUNG!
Diese Seite ist derzeit in Bearbeitung und NICHT GÜLTIG! Weder die Gerichte noch die Preise sind hier mit einem Gewähr oder sonstigen Fundamenten versorgt. Es stannt nicht aus unserer Küche sondern der Fantasie des versehentlich beauftragten Designers, der ausgerechnet ein extremer Hobbykoch und "Foody" ist und uns jetztzt zu einem Sterne Restaurant zaubert ...
BESTE ZUTATEN
möglichst LOKAL und BiO
SCHARF
KALKULIERTE
ANGEBOTE
FRISCHE
HAUSGEMACHTE
LIMONADEN
GROSSE ZUFRIEDENHEIT
UNSERER GÄSTE
Die "Pinsa" ist der "Pizza" ihre ältere Schwester, könnte man sagen.
Erstens wird sie deutlich länger auf Sizilien zubereitet, zweitens muss ihr Dinkel-Weizen-Teig länger reifen. 48 Stunden gelten als Minimum, damit sich durch Fermentation ein einzigartiges Aroma entwickeln kann.
Die Pinsa wird mit Tomaten und Mozzarella gebacken und dann mit frischen Zutaten belegt. Beim KLASSIKER sind dies Rucoka, geräucherter sizilianischer Speck und schwarze Oliven.
Tomaten, Chamignons, Basilikum
Lachs, Rucola mit einem Hauch Meeretich und Dill
Povolone, Mozzarella, Gorgonzola
Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomaten, Basilikun, Olivenöl
Tomatensauce, Mailänder Salami, Mozzarella
Tomatensauce, italienischer Kochschinken, Mozzarella
Tomatebsauce, Mailänder Salami, Champignons, italienischer Kochschinken, Artischocken, Spinat, Ei, Thunfisch, Zwiebeln, Oregano
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe sizilianische Pepperoni-Salami, Ananas, Gorgonzola, frischer Thymian
Tomatebsauce, Mailänder Salami, Champignons, italienischer Kochschinken, Ei, Mozzarella
Tomatebsauce, Tomaten, gegrilltea Marktgemüse, Champignons, Spinat, Zwiebeln, Mozzarella
14,55 €
11,55 €